Jenseits vom Tellerrand
Damit ganz vielen Köchen der Brei auch garantiert gelingt, steht unser großzügiges Kochatelier für Kochkurse, Teambuilding Workshops, Ernährungsseminare und andere kulinarische Events zur Verfügung.
Auf modern ausgestatteten 32 Quadratmetern kann nach Lust und Laune geschält, geschnitten, gehackt, gerührt, gemixt, gedämpft, gekocht, gebraten, gebacken und über die Schulter geguckt werden. Gerne auch unser eigenes, vor der Haustüre geerntetes BIO Gemüse.
Im angrenzenden Essbereich finden bis zu 24 Personen Platz, die zubereiteten Köstlichkeiten in stilvollem Ambiente zu verkosten.
Außerdem dient uns das Kochatelier als Manufaktur für unsere in Handarbeit hergestellten BIO Obst und Gemüse Verarbeitungsprodukte. Unsere berühmten Chutneys, Pestos, Fruchtaufstriche und Vieles mehr entstehen hier direkt am BIO Hof.
Das Kochatelier mieten
Damit ganz vielen Köchen der Brei auch garantiert gelingt, steht unser großzügiges Kochatelier für Kochkurse, Teambuilding Workshops, Ernährungsseminare und andere kulinarische Events zur Verfügung.
Auf modern ausgestatteten 32 Quadratmetern kann nach Lust und Laune geschält, geschnitten, gehackt, gerührt, gemixt, gedämpft, gekocht, gebraten, gebacken und über die Schulter geguckt werden. Gerne auch unser eigenes, vor der Haustüre geerntetes BIO Gemüse.
Im angrenzenden Essbereich finden bis zu 24 Personen Platz, die zubereiteten Köstlichkeiten in stilvollem Ambiente zu verkosten.
Außerdem dient uns das Kochatelier als Manufaktur für unsere in Handarbeit hergestellten BIO Obst und Gemüse Verarbeitungsprodukte. Unsere berühmten Chutneys, Pestos, Fruchtaufstriche und Vieles mehr entstehen hier direkt am BIO Hof.